Konto und Daten löschen
Für die Kunden-App und Schwupps Pro
Direkt in der App
Kunden: Konto → Konto löschen. Anbieter: Einstellungen → Konto → Konto löschen. Nach der Bestätigung wird die Löschung unmittelbar gestartet.
Kein Zugriff auf die App?
Sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected]. Nenne nur die Konto-E-Mail und ob es sich um ein Kunden- oder Anbieter-Konto handelt. Sende keine Ausweiskopie per E-Mail.
Was wird gelöscht?
Login, Profil, nicht aufbewahrungspflichtige Anfragen, Angebote und Nachrichten werden gelöscht oder anonymisiert. Daten, die Schwupps wegen Steuer-, Buchhaltungs-, Betrugsabwehr- oder Rechtsanspruchspflichten aufbewahren muss, werden gesperrt und erst nach Ablauf der jeweiligen Frist gelöscht.
Delete your account and data
Customer app: Account → Delete account. Provider app: Settings → Account → Delete account. If you cannot access the app, email [email protected] from the address on the account. Required legal records may be restricted and retained until their retention period expires.